Oficina de culinária japonesa: Yakimeshi, Teriyaki & Pepinos no Missô

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Oficina de culinária gratuita realizada pela Sakura em parceria com a Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo.

Nesta edição, Marlene Fukushima ensinará a preparar “Yakimeshi” ,  “Teriyaki” e Palitos de pepino no Missô.

“Yakimeshi” é um risoto de origem chinesa que foi adaptado ao gosto japonês na região Sudoeste do país. Seus ingredientes principais são o arroz já cozido e o ovo, incrementados com o que estiver disponível na geladeira.

“Teriyaki” é um prato que pode ser frito ou grelhado após ser marinado em molho a base de shoyu adocicado. Desta vez a culinarista ensinará a preparar um delicioso frango com este molho.

Os palitos de pepino no missô agridoce são apreciados no Japão como petisco de bebidas alcoólicas, especialmente no verão, quando o corpo pede alimentos refrescantes.

As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo link:

bit.ly/yakimeshiBunkyo

Oficina de culinária japonesa: Yakimeshi, Teriyaki & Pepinos no Missô

Data/ Horário: 4 de março de 2020 (quarta), das 10h às 12h

Local: Área Gastronômica - Espaço Cultural Bunkyo

Endereço: R. São Joaquim, 381, Liberdade, São Paulo-SP (próx. Metrô São Joaquim)

Estacionamento: R. Galvão Bueno, 540

Inscrições: bit.ly/yakimeshiBunkyo

Informações: (11) 3208-1755 com Sayuri

Realização: Sakura e Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo

Apoio: ABGJ - Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa, HOTEC, Alternativa, Revista Sushi Art  e Konbini

Confira o calendário de eventos completo