pavilhaohome edificiohome museuhome kokushikan blibliotecaacervo bunkyonethome

Itadakimasu - Workshop de Culinária Japonesa

itadakimasuVenha participar do workshop de gastronomia japonesa promovido pela Comissão de Gastronomia do Bunkyo!

O Workshop contará com aulas de preparação de 3 pratos tradicionais: Nama Harumaki, Oniguirazu e Kawaii Obento com a instrução de Emi Imai.
As aulas serão divididas em três sessões e em cada uma, será ensinada a preparação de um dos três pratos. A taxa de inscrição de R$70, garante a participação nas 3 sessões. Após o término de cada aula, os pratos preparados estarão disponíveis para degustação!

Crianças de até 12 anos pagam meia-entrada, R$ 35,00 (É necessária a apresentação de um documento de identidade).
Tragam seus filhos, sobrinhos, netos e demais crianças para aproveitar esta oportunidade divertida e saborosa de enriquecimento do conhecimento da tradicional culinária japonesa!

As vagas são limitadas.

Programação
09h às 10h – Nama Harumaki
10h20 às 11h20 – Oniguirazu
11h30 às 13h – Kawaii Obento

Serviço / Workshop de Culinária Japonesa
Data /hora: 08 de dezembro (domingo) das 9h às 13h
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade - São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento terceirizado: Rua Galvão Bueno, 540
Inscrições: inscricao_itadakimasu (até o dia 07/12/2019)
Contribuição: R$ 70,00 / meia-entrada - R$ 35,00
Informações: (11)3208-1755 / contato@bunkyo.org.br