Ultimas Publicações

Gastronomia no Bunkyo – Ozouni – 1 de Dezembro

Dia 1 de Dezembro (quinta-feira) às 20h teremos o lançamento do oitavo vídeo da série Gastronomia no Bunkyo, no canal do YouTube Bunkyo Digital – ative o sininho para não perder! A Comissão de Gastronomia, presidida por Teruco Kamitsuji, convidou para a série dos vídeos da Gastronomia nove chefs. Neste

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Oficina de Leitura Dirigida Seibē to Hyōtan 2ª Edição

Com oferecimento da Comissão de Atividades Literárias da Bunkyo – Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social, foi organizada a oficina de leitura dirigida de um conto em japonês “Seibē to Hyōtan 清兵衛と瓢箪”, do livro “Kozō no kamisama Kinosaki nite – 小僧の神様・城の崎にて” escrito em 1913 pelo autor Shiga Naoya 志賀

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INFORME IMPORTANTE: MINI BAZAR + CINEMA DE DEZEMBRO

O mini bazar + sessão de cinema do mês de Dezembro, que seria na 1ª quarta-feira do mês, 7/12/2022, foi CANCELADO devido a problemas técnicos, contamos com a compreensão de todos. Esperamos sanar este problema o mais breve possível, acompanhe nossas redes sociais @bunkyodigital para saber das novidades na programação.

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Os 60 anos da Ikebana do Brasil

A Associação de Ikebana do Brasil realiza, no próximo dia 25 de novembro, sexta-feira, a partir das 19h, no Museu da Imigração Japonesa (Rua São Joaquim, 381 – 9º andar – Liberdade), o lançamento do livro “Associação de Ikebana do Brasil – 60 Anos Percorrendo o Kado – o Caminho

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Falecimento do advogado Julio Aguemi

Faleceu, neste dia 18 de novembro, o advogado Júlio Aguemi, 78 anos de idade, vítima de enfarte. Casado com Natsue, tinha um casal de filhos. Ex-funcionário do Banco América do Sul, estudou Ciências Econômicas na PUC e era bacharel em Direito pela USP (1975) e sócio do escritório de advocacia

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Participe da conversa com chefs nikkeis sobre culturas culinárias

“Junte-se a nós”, este é o convite do site Discover Nikkei, do Japanese American National Museum, para a conversa “Misturando Culturas Culinárias” com renomados chefs nikkeis de Los Angeles, São Paulo e Lima. O programa será apresentado no próximo dia 3 de dezembro, às 20h (horário de Brasília) e reunirá

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Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Soja Saudável

Dia 9 de março, quinta-feira às 9h, a Chef Marlene Fukushima irá ensinar as técnicas de preparo de 5 receitas com soja: Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final. O curso tem valor de R$ 110,00 com total de 30 vagas e as inscrições e pagamento

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Falecimento de Agostinho Minami

Faleceu, neste dia 12 de fevereiro, Agostinho Toshio Minami, 68 anos, engenheiro civil, presidente da Associação Fukuoka do Brasil (estava afastado para tratamento de saúde). O velório realiza-se nesta segunda-feira, dia 13 de fevereiro, das 9h às 15h, no Funeral Home, Rua Carlos do Pinhal, 376 – Bela Vista, SP.

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Novo horário de funcionamento do Museu

Informamos que a partir do dia 01/02/2023, o Museu Histórico da imigração Japonesa no Brasil irá ter um novo horário de funcionamento, de terça a domingo, das 10h às 17h (última entrada às 16h). Para visitar não precisa de agendamento prévio, a não ser em casos de monitoria ou visitas

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Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Omuraisu

Dia 9 de fevereiro, quinta-feira às 9h, a Chef Marlene Fukushima irá ensinar as técnicas de preparo do famoso omuraisu – arroz de frango com ketchup e omelete japonês: cremoso, saboroso, um dos pratos mais apreciados no dia-dia dos japoneses! Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no

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