Ultimas Publicações

Visita de Autoridades ao Museu Setembro/2022

Dia 02/09/2022 – Visita da JICA: Da esquerda para direita – Sr. Luis Okamoto, Sr. Tomochika Sakuda – Responsável pelo setor Administrativo Financeiro, Sr. Kazunari Honma – Vice-diretor Sênior, Sr. Makoto Hige – Administrativo Financeiro e Sr. Eduardo Goo Nakashima – Secretário Geral do Bunkyo.

SAIBA MAIS >

Gastronomia no Bunkyo – Tofu Steak – 29 de Setembro

Dia 29 de Setembro (quinta-feira) às 20h teremos o lançamento do quinto vídeo da série Gastronomia no Bunkyo, no canal do YouTube Bunkyo Digital – ative o sininho para não perder! A Comissão de Gastronomia, presidida por Teruco Kamitsuji, convidou para a próxima série dos vídeos da Gastronomia nove chefs.

SAIBA MAIS >

Dia do Brincar no Pavilhão Japonês

Nos dias 24 e 25 de setembro, das 10h às 17h, o Pavilhão Japonês, situado no parque Ibirapuera, em São Paulo, estará cercado pela fofura e diversão da ilustre Hello Kitty. Pavilhão Japonês, junto da Sanrio e da Beekid, recebe o “DIA DO BRINCAR NO PAVILHÃO JAPONÊS”, que contará com

SAIBA MAIS >

Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Tofu Caseiro

A culinarista Chef Marlene Fukushima irá ensinar a preparar um dos pratos mais saudáveis da cozinha oriental: Tofu caseiro (queijo de soja) e mais 4 receitas de bônus: aprenda a fazer o leite de soja (tonyu), uma saborosa farofa de soja – okara e preparo do tofu frio – hiyayakko

SAIBA MAIS >

Participe do encontro Chá com Arte – inscrições gratuitas

A Comissão de Artes Plásticas do Bunkyo convida a todos para participar do novo projeto, “Chá com Arte”. Será um bate-papo, sempre com um convidado especial, que vai falar um pouco da sua experiência e pontos de vista sobre o universo das Artes Plásticas. Serão três encontros, de Setembro a

SAIBA MAIS >

Bunkyo Mini Bazar em Outubro

No dia 5 de outubro, quarta-feira, a Comissão da Biblioteca realizará o Mini Bazar** (Flea Market), onde se pode adquirir produtos diversos, como artesanato, alimentos, livros, roupas e objetos novos e usados. Flea Market Data: 5/10/22 (quarta-feira) Horário: das 10h às 15hLocal: saguão do grande auditório do BunkyoRua São Joaquim,

SAIBA MAIS >

Vem aí o Torneio Esportivo de Integração Bunkyo

O esporte como instrumento para aproximar as entidades convidadas e os atletas nipo-brasileiros. Este é o principal objetivo do I Torneio Esportivo de Integração Bunkyo. “Queremos organizar um torneio esportivo envolvendo todos as entidades da Grande São Paulo” destaca Roberto Tanaka, presidente da Comissão de Esportes do Bunkyo, para incentivar

SAIBA MAIS >

Gastronomia no Bunkyo – Nikujaga – 24 de Novembro

Dia 24 de Novembro (quinta-feira) às 20h teremos o lançamento do sétimo vídeo da série Gastronomia no Bunkyo, no canal do YouTube Bunkyo Digital – ative o sininho para não perder! A Comissão de Gastronomia, presidida por Teruco Kamitsuji, convidou para a próxima série dos vídeos da Gastronomia nove chefs.

SAIBA MAIS >

Falecimento de Etsuko Kondo

Faleceu, na noite do último dia 13 de novembro, a artista plástica Etsuko Kondo que, durantemuitos anos, participou das atividades da Comissão de Artes Plásticas do Bunkyo. Natural da província de Kumamoto (Japão), tinha 75 anos de idade, era casada com o artistaplástico Bin (Satoshi) Kondo, dois filhos (Naoto e

SAIBA MAIS >

3º Chá com Arte : Relação entre Artistas e Galerias

A Comissão de Artes Plásticas do Bunkyo convida a todos para participar do novo projeto, “Chá com Arte”. Será um bate-papo, sempre com um convidado especial, que vai falar um pouco da sua experiência e pontos de vista sobre o universo das Artes Plásticas. Serão três encontros, de Setembro a

SAIBA MAIS >

Curso de Culinária: Almoço de Natal com a Sakura

O culinarista da Sakura, Fabiano Bueno irá preparar uma sugestão de Almoço de Natal com a Sakura: Arroz de Festa, Lombo Natalino, Salpicão e Pudim de Leite. Aula com degustação no final. O curso é gratuito (25 vagas*) e as inscrições podem ser feitas no link: https://forms.gle/fDqucbxXtZwY8Yax5 *Parte das vagas

SAIBA MAIS >

Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Teiban Obentô

Dia 23 de novembro, Quarta-feira às 9h, as Chefs Marlene Fukushima e Mary Sugimoto irão ensinar diversas receitas para compor um delicioso Teiban Obentô, um obentô recheado de carinho! Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final. O curso tem valor de R$ 77,00 com total de

SAIBA MAIS >