Culinária japonesa: grandes mestres a quatro mãos

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

sakaguraUm jantar exclusivo preparado a quatro mãos por dois talentosos chefs da culinária japonesa.
Este é o convite do Restaurante Sakagura A1, do chef Shin Koike, presidente da Comissão de Difusão da Culinária Japonesa do Bunkyo.

O evento acontece no próximo dia 11 de abril e terá o jantar preparado pelo chef japonês Hirotoshi Ogawa, considerado uma das maiores autoridades em sushi do mundo.

Junto com ele estará o chef Celso Amano – sushiman do Sakagura A1 – que no ano passado conquistou o Concurso Mundial de Sushi em Tóquio.

Reservas antecipadas no dia 11 de abril oferecem duas opções de horários: das 18h30 às 20h45 ou das 21h30 às 23h45.

O Restaurante Sakagura A1 fica na Rua Jerônimo da Veiga, 74 – Itaim Bibi – São Paulo – SP. Tel.: (11)3078-3883 / www.sakaguraa1.com.br

 

Confira o calendário de eventos completo