A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo convidou a experiente cozinheira Marlene Fukushima para realizar uma oficina, no próximo dia 23 de setembro, onde os participantes irão aprender receitas para uma refeição completa à base de soja!
As vagas são limitadas e todos os inscritos devem colocar a mão na massa, além de encerrarem a atividade degustando os pratos preparados no dia.
O destaque do cardápio será o tonyu, uma bebida feita a partir dos grãos de soja – uma opção saudável para quem tem problemas com colesterol ou alergia a leite. Os demais pratos ainda incluem salada, croquete, strogonoff e farofa, com um delicioso manjar para sobremesa. Tudo preparado com soja.
As inscrições (R$ 200) podem ser feitas pelo formulário online: https://forms.gle/U4pA54pLnJ1M3aQj9
Serviço
Oficina: Soja Saudável, com Marlene Fukushima
Quando: 23 de setembro de 2019 (seg), das 8h às 12h
Onde: Área Gastronômica – Espaço Cultural Bunkyo
R. São Joaquim, 381, Liberdade, São Paulo-SP (próx. Metrô São Joaquim | Estacionamento terceirizado: R. Galvão BUeno, 540)
Vagas limitadas (com degustação pós-curso)
Inscrições (R$ 200) pelo link: https://forms.gle/U4pA54pLnJ1M3aQj9
Informações: (11) 3208-1755
Realização: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social (Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa)
Apoio: • ABGJ – Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa • Sakura • Konbini • Hirota Food