ITADAKIMASU – WORKSHOP DE CULINÁRIA JAPONESA

Compartilhe

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

Venha participar do workshop de gastronomia japonesa promovido pela Comissão de Gastronomia do Bunkyo!

O Workshop contará com aulas de preparação de 3 pratos tradicionais: Nama Harumaki, Oniguirazu e Kawaii Obento com a instrução de Emi Imai.
As aulas serão divididas em três sessões e em cada uma, será ensinada a preparação de um dos três pratos. A taxa de inscrição de R$70, garante a participação nas 3 sessões. Após o término de cada aula, os pratos preparados estarão disponíveis para degustação!

Crianças de até 12 anos pagam meia-entrada, R$ 35,00 (É necessária a apresentação de um documento de identidade).
Tragam seus filhos, sobrinhos, netos e demais crianças para aproveitar esta oportunidade divertida e saborosa de enriquecimento do conhecimento da tradicional culinária japonesa!

As vagas são limitadas.

Programação
09h às 10h – Nama Harumaki
10h20 às 11h20 – Oniguirazu
11h30 às 13h – Kawaii Obento

Serviço / Workshop de Culinária Japonesa
Data /hora: 08 de dezembro (domingo) das 9h às 13h
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade - São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento terceirizado: Rua Galvão Bueno, 540
Inscrições: inscricao_itadakimasu (até o dia 07/12/2019)
Contribuição: R$ 70,00 / meia-entrada - R$ 35,00
Informações: (11)3208-1755 / contato@bunkyo.org.br

Confira o calendário de eventos completo