ITADAKIMASU – WORKSHOP DE CULINÁRIA JAPONESA

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Venha participar do workshop de gastronomia japonesa promovido pela Comissão de Gastronomia do Bunkyo!

O Workshop contará com aulas de preparação de 3 pratos tradicionais: Nama Harumaki, Oniguirazu e Kawaii Obento com a instrução de Emi Imai.
As aulas serão divididas em três sessões e em cada uma, será ensinada a preparação de um dos três pratos. A taxa de inscrição de R$70, garante a participação nas 3 sessões. Após o término de cada aula, os pratos preparados estarão disponíveis para degustação!

Crianças de até 12 anos pagam meia-entrada, R$ 35,00 (É necessária a apresentação de um documento de identidade).
Tragam seus filhos, sobrinhos, netos e demais crianças para aproveitar esta oportunidade divertida e saborosa de enriquecimento do conhecimento da tradicional culinária japonesa!

As vagas são limitadas.

Programação
09h às 10h – Nama Harumaki
10h20 às 11h20 – Oniguirazu
11h30 às 13h – Kawaii Obento

Confira o calendário de eventos completo