Bentô para o Dia das Mães

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin


O Bunkyo, através da Comissão de Divulgação de Gastronomia Japonesa, oferecerá uma opção para alegrar o dia da pessoa mais importante da sua vida: sua mãe!
Lideradas pelas chefs, a Comissão preparará com todo carinho um bentô muito especial:

• Ebi no chirashi-zushi (sushi na tigela com camarão)
• Nishime (cozido japonês)
• Sakana-no shioyaki to daikon oroshi (peixe grelhado com molho de nabo)
• Bainiku kyuri kushi (espetinho de pepino com pasta de ameixa japonesa)
• Kani kurimu korokke (croquete cremoso de caranguejo)
• Nasu dengaku (berinjela com pasta de soja e gergelim)
• Demigura sosu rosuto bifu (rosbife ao molho demi-glace)
• Takuan (conserva de nabo)
• Anmitsu (sobremesa de ágar, frutas e doce de pasta de feijão)
• Caqui

Há duas formas de aquisição:
• Take away (retirada na Rua São Joaquim, 381 – Liberdade)
• Delivery (endereços que estão dentro da área de entrega).

Teruco Araki Kamitsuji, presidente da Comissão, solicita que os pedidos sejam feitos com antecedência, uma vez que a quantidade é limitada.
O Bunkyo e a Comissão agradecem a colaboração e destacam que os recursos arrecadados serão utilizados para a manutenção das atividades da entidade.

Data: 9 de maio (domingo)
Valor: R$80
Pedidos: até às 17h de 6 de maio, apenas pelo whatsapp 97739-3501
Observação: quantidade limitada
Delivery: R$10 (das 11h30 às 14h)
Take away: das 11h30 às 14h (horário agendado)

Confira o calendário de eventos completo   

MAIS NOTÍCIAS

Uma resposta

  1. Oi Teruco,
    Parabéns pela ótima iniciativa de preparar bentôs p o Dia das Mães!
    Ideias maravilhosas assim deveriam ser repetidas em outras ocasiões!!!
    Adorei a ideia !!!
    Bis ! Bis! Bis !
    Celina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *