Curso de Culinária: Costelinha com missô e farofa + salada com molho especial

Compartilhe

A culinarista da Sakura, Janete Campos irá ensinar a preparar uma sugestão de almoço especial para o Dia dos Pais: Salada com Molho Especial, Costelinha com Missô e Farofa. Aula com degustação no final.

**VAGAS ESGOTADAS** O curso é gratuito (25 vagas) e as inscrições podem ser feitas no link: https://forms.gle/vKK7BTXozQzo7m3W7

Curso de Culinária Sakura & Bunkyo com Janete Campos: Costelinha com missô e farofa + salada com molho especial
Data /hora: 3 de agosto (quarta) das 10h às 12h
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540
Inscrições: https://forms.gle/vKK7BTXozQzo7m3W7
Curso Gratuito: 25 vagas (com certificado e degustação)
Informações: (11) 3208-1755 / relacionamento@bunkyo.org.br

Confira o calendário de eventos completo