Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Chirashi Zushi com Mary Sugimoto

Compartilhe

A culinarista do Bunkyo Mary Sugimoto irá ensinar a preparar um delicioso e delicado Chirashi Zushi, feito com camarão, ovas de peixe, fios de ovos em uma base de kani, pepino, shiitake e arroz japonês com tempero de sushi. Aula com degustação no final.

O curso tem valor de R$ 70,00 com total de 25 vagas e as inscrições podem ser feitas no link: https://forms.gle/X9yeWZpSiZuqGCYa9

Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo com Mary Sugimoto: Chirashi Zushi
Data / hora: 24 de agosto (quarta-feira) das 9h às 12h
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições*: https://forms.gle/X9yeWZpSiZuqGCYa9
Valor do curso R$70,00 (25 vagas) – com certificado e degustação
Informações: (11) 3208-1755 / relacionamento@bunkyo.org.br

*Obs: por gentileza realizar apenas 1 inscrição por email, enviar o comprovante de depósito para “relacionamento@bunkyo.org.br”, em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.

Confira o calendário de eventos completo