Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Karaague + Canapés de oniguiri

Compartilhe

A culinarista Chef Bernadete Megumi irá ensinar a preparar um dos pratos mais populares da cozinha oriental Karaague, pedaços de frango frito crocantes + Canapés de oniguiri, uma releitura de oniguiri em miniaturas com ingredientes orientais como umeboshi, misso, shoyu, salmão grelhado, furikakes sortidos, grãos, pepino japonês, entre outros, para deixar bonito e colorido os canapés. Aula com degustação no final.

O curso tem valor de R$ 70,00 com total de 25 vagas e as inscrições podem ser feitas no link: https://forms.gle/HZ4T3P6GwtF7zP7LA

Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo com Bernadete Megumi: Karaague + Canapés de Oniguiri
Data / hora: 31 de agosto (quarta-feira) das 9h às 12h
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições*: https://forms.gle/HZ4T3P6GwtF7zP7LA
Valor do curso R$70,00 (25 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Informações: (11) 3208-1755 / relacionamento@bunkyo.org.br

*Obs: por gentileza realizar apenas 1 inscrição por email, enviar o comprovante de depósito para “relacionamento@bunkyo.org.br”, em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.

Confira o calendário de eventos completo