Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Cream Mochi

Compartilhe

Dia 16 de novembro, quarta-feira às 9h, a Chef Cris Sampei da confeitaria e restaurante NaNaYa, irá ensinar a receita de um doce japonês super saboroso e diferente: Cream Mochi – mochi (massa de arroz macia e delicada) recheado com custard cream (creme de confeiteiro), geleia de morangos e chantilly.

Aula presencial no espaço gastronômico do Bunkyo, com degustação no final.

O curso tem valor de R$ 77,00 com total de 25 vagas e as inscrições e pagamento podem ser feitas pelo Sympla: https://bit.ly/3Df3yHo


Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo com Cris Sampey: Cream Mochi
Data / hora: 16 de novembro (quarta-feira) das 9h às 12h
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições e pagamento pelo Sympla*: https://bit.ly/3Df3yHo
Valor do curso R$77,00 (25 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br

*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.

Confira o calendário de eventos completo