Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Ankake Yakisoba

Compartilhe

Dia 16 de fevereiro, quinta-feira às 9h, a Chef Mary Sugimoto irá ensinar as técnicas de preparo do Ankake Yakisoba com carne e frutos do mar – tendo sua origem em Hokkaido, é uma versão mais suave do yakisoba de estilo chinês.

Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final.

O curso tem valor de R$ 88,00 com total de 30 vagas e as inscrições e pagamento podem ser feitas pelo Sympla: https://bit.ly/ankake-yakisoba



Curso Gastronomia no Bunkyo: Ankake Yakisoba

Data / hora: 16 de fevereiro, quinta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições e pagamento pelo Sympla*: https://bit.ly/ankake-yakisoba
Valor do curso R$88,00 (30 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br

*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.


Confira a agenda de Cursos de Gastronomia no Bunkyo 2023:

Confira o calendário de eventos completo