Dia 23 de março, quinta-feira às 9h, a Chef Mary Sugimoto irá ensinar o preparo de 3 receitas para você fazer um delicioso “Izakaya em casa”:
– Kinpira Gobô: Raiz de bardana cortada em fatias finas e cozida com tempero de shoyu.
– Nasu no miso itame: Berinjela frita e refogada com molho de missô (pasta de soja).
– Chicken kushi katsu: Espetinhos de frango empanado ao estilo japonês, recheada com pasta de umeboshi e shisô. Servida com molho tonkatsu.
A palavra Izakaya 居酒屋 representa no Japão um local em que as pessoas frequentam para relaxar e conversar com amigos depois do trabalho (semelhante a um bar no Brasil), apreciando uma boa bebida com comidas saborosas como aperitivo, (comida de boteco) podendo até finalizar com uma refeição.
Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final.
O curso tem valor de R$ 110,00 com total de 30 vagas e as inscrições e pagamento podem ser feitas pelo Sympla: https://bit.ly/izakaya-bunkyo
Curso Gastronomia no Bunkyo: Izakaya em Casa
Data / hora: 23 de março, quinta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540
Inscrições e pagamento pelo Sympla*: https://bit.ly/izakaya-bunkyo
Valor do curso R$110,00 (30 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br
*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.
Confira a agenda de Cursos de Gastronomia no Bunkyo 2023: