Curso Gastronomia no Bunkyo: Gyudon e Onsen Tamago

Compartilhe

A Chef Marlene Fukushima irá ensinar dia 13 de abril, quinta-feira às 9h, o delicioso prato Gyudon (牛丼), que significa literalmente “Tigela com carne” e consiste em uma tigela de arroz coberta com fatias finas de carne com cebola em um molho levemente adocicado, podento ter variados toppings; acompanhado do Onsen Tamago (“ovo perfeito” cozido lentamente em temperatura baixa , o que dá textura e consistência especiais à clara e à gema).

Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final.

O curso tem valor de R$ 99,00 com total de 30 vagas e as inscrições e pagamento podem ser feitas pelo Sympla.



Curso Gastronomia no Bunkyo: Gyudon e Onsen Tamago

Data / hora: 13 de abril, quinta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições e pagamento pelo Sympla*: bit.ly/gastronomia-gyudon
Valor do curso R$99,00 (30 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br

*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.

Confira o calendário de eventos completo