Curso de Gastronomia Japonesa – Gyoza frito, Onigiri, Salada de repolho e Suco de Goya com abacaxi

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A Chef Marlene Fukushima irá ensinar dia 16 de novembro, quinta-feira às 9h, receitas deliciosas da culinária japonesa:

Yakigyoza: guioza (bolinho de massa fina) frito recheado com acelga e carne,
Onigiri de forminha: bolinho de arroz japonês com umê (conserva de ameixa japonesa de sabor salgado)
Salada de repolho agridoce
– Suco de Goya com abacaxi: melão de São Caetano, ingrediente muito consumido na região de Okinawa, no Japão

Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final.

Marlene é chef e vice-presidente da Comissão de Divulgação de Gastronomia Japonesa do Bunkyo, pesquisadora e professora da culinária japonesa, proprietária do Buffet Hanayori e da Oficina de Comida Caseira Japonesa.



Data / hora: 16 de novembro, quinta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições e pagamento pelo Sympla: https://bit.ly/curso-culinaria-gyoza
Valor do curso R$ 110 (30 vagas)
– com degustação do prato no final da aula
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br

Obs: em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.

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