A Chef Marlene Fukushima irá ensinar dia 16 de novembro, quinta-feira às 9h, receitas deliciosas da culinária japonesa:
– Yakigyoza: guioza (bolinho de massa fina) frito recheado com acelga e carne,
– Onigiri de forminha: bolinho de arroz japonês com umê (conserva de ameixa japonesa de sabor salgado)
– Salada de repolho agridoce
– Suco de Goya com abacaxi: melão de São Caetano, ingrediente muito consumido na região de Okinawa, no Japão
Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final.
Marlene é chef e vice-presidente da Comissão de Divulgação de Gastronomia Japonesa do Bunkyo, pesquisadora e professora da culinária japonesa, proprietária do Buffet Hanayori e da Oficina de Comida Caseira Japonesa.
Data / hora: 16 de novembro, quinta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540
Inscrições e pagamento pelo Sympla: https://bit.ly/curso-culinaria-gyoza
Valor do curso R$ 110 (30 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br
Obs: em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.