Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Oniguiri recheado e Mochi de polvilho doce

Compartilhe

A chef Elisa Kanashiro irá preparar receitas especiais da gastronomia japonesa, voltados a vendas desses produtos, sendo eles: Oniguiri recheado e Moti de polvilho doce. Inscrições R$100,00, com degustação no final.

  • Oniguiri recheado: bolinho de arroz japonês com quatro recheios diferentes: atum, umê, salmão e pancetta.
  • Moti de polvilho doce: bolinho de polvilho doce recheado com ankô (feijão doce japonês).

Curso Gastronomia no Bunkyo: Oniguiri recheado e mochi de polvilho doce
Data / hora: 10 de abril, quarta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições e pagamento pelo Sympla
Valor do curso R$100,00 (35 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@andreabunkyo

Inscrições pelo sympla*: “><link>
Informações: (11) 3208-1755 /contato@bunkyo.org.br


Serviço:
Curso de Gastronomia
: Oniguiri recheado e mochi de polvilho doce

🗓️ 10 de abril / das 9h às 12h
📍 Rua, São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP

INSCRIÇÕES: R$100,00

Uma realização: @bunkyodigital

Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br

A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.

Confira o calendário de eventos completo