

A Chef Cris Sampei irá preparar receitas especiais da gastronomia japonesa. O curso acontece no dia 29 de maio, quarta-feira às 9h.
Inscrições R$100,00, com degustação no final.
- Cream moti: bolinho feito de arroz glutinoso, nos sabores matcha e Anko / Geleia de Morango e Chantilly não é sorvete, mas se ainda estiver geladinho fica parecendo. Também pode esperar descongelar totalmente e consumir bem molinho.
Amante da culinária e cultura japonesa, a Chef Cris Sampei é empreendedora e proprietária da confeitaria e restaurante NaNaYa. Epecialista em WAGASHI, doces tradicionais japoneses, consultora de negócios para Confeitarias e Cafeterias, Membro da Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo – Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Membro da ABGJ – Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa. Foi Bolsista no Japão pela JICA (Japan International Cooperation Agency) em 2018 na área de doces típicos japoneses.
Curso Gastronomia no Bunkyo: Cream Moti
Data / hora: 29 de maio, quarta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540


Serviço:
Curso de Gastronomia: Cream Moti
🗓️ 29 de maio / das 9h às 12h
📍 Rua, São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP
INSCRIÇÕES: R$100,00
Uma realização: @bunkyodigital
Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br
A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.
