

Com oferecimento da Sakura Alimentos para a Gastronomia do Bunkyo, a chef Janete Campos irá preparar um especial de Festa Junina: Crepe de Frutas, Kafta com Misso e Cuscuz Prático. Aula Gratuita, com degustação no final.
- Crepe de Frutas: crepe de frutas com cobertura de Morango, Caramelo ou Chocolate.
- Kafta com Misso: a kafta é uma espécie de almôndega, originada nos países do Oriente Médio, norte da África, Ásia Central, será feito uma opção vegana com a proteína da soja.
- Cuscuz Prático: originado em Magrebe o nosso cuszuz terá uma mistura especial com toque japonês do misso ( fermentação de soja e sal ).
Data: 5 de junho (4ª feira) 9h às 12h
*35 vagas *Obs: parte das vagas serão destinadas à NCI – núcleo de convivência de idoso
Endereço: Rua São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP


Inscrições pelo formulário*: _link_
Informações: (11) 3208-1755 /contato@bunkyo.org.br
*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.
Serviço:
Curso de Gastronomia Sakura
🗓️ 05 de junho/ das 9h às 12h
📍 Rua, São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP
ENTRADA FRANCA
Uma realização: @bunkyodigital
Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br
A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.
