Curso de Gastronomia no Bunkyo: Kabocha Zenzai, Carne de Tofu e Salada de Batata

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A Chef Marlene Ishikawa irá preparar receitas especiais da gastronomia japonesa. O curso acontece no dia 12 de junho, quarta-feira às 9h.

Inscrições R$100,00, com degustação no final.

  • Kabocha Zenzai: sopa feita de feijão azuki (feijão doce japonês) fervido com açúcar e sal com abobora Kabocha
  • Carne de Tofu: bife de tofu com vegetais 
  • Salada de Batata: salada de batata japonesa, prato clássico presente em bentos, izakayas e lojas de conveniências japonesas. 

Marlene é chef e vice-presidente da Comissão de Divulgação de Gastronomia Japonesa do Bunkyo, pesquisadora e professora da culinária japonesa, proprietária do Buffet Hanayori e da Oficina de Comida Caseira Japonesa.

Curso Gastronomia no Bunkyo: Kabocha Zenzai, Carne de Tofu e Salada de Batata
Data / hora: 12 de junho, quarta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540


Serviço:
Curso de Gastronomia
: Kabocha Zanzai, Carne de Tofu e Salada de Batata

🗓️ 12 de junho/ das 9h às 12h
📍 Rua São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP

INSCRIÇÕES: R$100,00

Uma realização: @bunkyodigital

Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br

A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.

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