Curso de Gastronomia no Bunkyo: Trouxinha de Natto, Berinjela e sticks de sumisso

Compartilhe

A Alice Hirayama irá preparar receitas especiais da gastronomia japonesa. O curso acontece no dia 26 de junho, quarta-feira às 9h.

Inscrições R$100,00, com degustação no final.

  • Trouxinha de Natto:  trouxinha de aburague (tofu frito) recheada de natto (soja fermentada)
  • Berinjela com Sumisso: beringela com sumisso (vinagre e misso) e pasta de amendoim 
  • Sticks sumisso: sticks de pepino e cenoura com sumisso (vinagre e misso)

Curso Gastronomia no Bunkyo: Trouxinha de Natto, Berinjela com Sumisso e Sticks sumisso
Data / hora: 26 de junho, quarta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540


Serviço:
Curso de Gastronomia
: Trouxinha de Natto, Berinjela com Sumisso e Sticks sumisso

🗓️ 26 de junho/ das 9h às 12h
📍 Rua São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP

INSCRIÇÕES: R$100,00

Uma realização: @bunkyodigital

Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br

A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.

Confira o calendário de eventos completo