

A Alice Hirayama irá preparar receitas especiais da gastronomia japonesa. O curso acontece no dia 26 de junho, quarta-feira às 9h.
Inscrições R$100,00, com degustação no final.
- Trouxinha de Natto: trouxinha de aburague (tofu frito) recheada de natto (soja fermentada)
- Berinjela com Sumisso: beringela com sumisso (vinagre e misso) e pasta de amendoim
- Sticks sumisso: sticks de pepino e cenoura com sumisso (vinagre e misso)
Curso Gastronomia no Bunkyo: Trouxinha de Natto, Berinjela com Sumisso e Sticks sumisso
Data / hora: 26 de junho, quarta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540


Serviço:
Curso de Gastronomia: Trouxinha de Natto, Berinjela com Sumisso e Sticks sumisso
🗓️ 26 de junho/ das 9h às 12h
📍 Rua São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP
INSCRIÇÕES: R$100,00
Uma realização: @bunkyodigital
Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br
A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.
