Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Especial Dia dos Pais

Compartilhe

Com oferecimento da Sakura Alimentos para a Gastronomia do Bunkyo, a chef Janete Campos irá preparar um especial do Dia dos Pais: Empadão de palmito com misso, Bolinho de camarão e Trufa de chocolate com gengibre. Aula Gratuita, com degustação no final.

  • Empadão de palmito com misso: torta de palmito temperada com misso (soja fermentada)
  • Bolinho de camarão: delicioso bolinho de camarão com massa de batata, acompanha o molho especial Sweet Chilli  Blue Dragon.
  • Trufa de chocolate e gengibre: trufa de chocolate meio amargo sabor gengibre com sakê (bebida alcoólica a base de arroz).

Data: 7 de agosto (4ª feira) 9h às 12h
*35 vagas *Obs: parte das vagas serão destinadas à NCI – núcleo de convivência de idoso

Endereço: Rua São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP

Inscrições pelo formulário*: _link_
Informações: (11) 3208-1755 /contato@bunkyo.org.br

*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.


Serviço:
Curso de Gastronomia Sakura

🗓️ 07 de agosto/ das 9h às 12h
📍 Rua, São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP

ENTRADA FRANCA

Uma realização: @bunkyodigital

Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br

A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.

Confira o calendário de eventos completo