Com oferecimento da Sakura Alimentos para a Gastronomia do Bunkyo, a chef Janete Campos irá preparar um especial do Dia dos Pais: Empadão de palmito com misso, Bolinho de camarão e Trufa de chocolate com gengibre. Aula Gratuita, com degustação no final.
- Empadão de palmito com misso: torta de palmito temperada com misso (soja fermentada)
- Bolinho de camarão: delicioso bolinho de camarão com massa de batata, acompanha o molho especial Sweet Chilli Blue Dragon.
- Trufa de chocolate e gengibre: trufa de chocolate meio amargo sabor gengibre com sakê (bebida alcoólica a base de arroz).
Data: 7 de agosto (4ª feira) 9h às 12h
*35 vagas *Obs: parte das vagas serão destinadas à NCI – núcleo de convivência de idoso
Endereço: Rua São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP
Inscrições pelo formulário*: _link_
Informações: (11) 3208-1755 /contato@bunkyo.org.br
*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.
Serviço:
Curso de Gastronomia Sakura
🗓️ 07 de agosto/ das 9h às 12h
📍 Rua, São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP
ENTRADA FRANCA
Uma realização: @bunkyodigital
Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br
A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.