Próxima Live: A essência do Japão e a Culinária Japonesa

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A Comissão de Relações Internacionais iniciou a segunda temporada da série “Nihon no Kokoro wo Manabu” 日本の心を学ぶ – Conhecer a Essência do Japão em prol do Brasil.

Nesta temporada serão 6 lives via Zoom realizadas a cada dois meses sempre no segundo sábado de cada mês abordando diferentes aspectos da cultura japonesa. O tema do próximo encontro será “A essência do Japão e a Culinária Japonesa”, com Yoshiaki Fujiwara, foi vice-presidente da popular rede japonesa de restaurantes Sukiya, fundador dos restaurantes Izakaya Cocoro e Katsuya Tokyo Milanesa.

Para participar da live (com direito a perguntas e respostas) acesse diretamente pelo QR Code ou pelo link abaixo no dia 10 de agosto às 16h.

YOSHIAKI FUJIWARA

O japonês Yoshiaki Fujiwara começou seus estudos sobre a culinária japonesa em um tradicional restaurante na província de Ehime, noroeste do Japão. Mais tarde, tornou-se vice presidente da popular rede japonesa de restaurantes Sukiya, chegando ao Brasil para ajudar a abrir mais de 20 lojas da rede em São Paulo.

Em 2019 tornou-se empreendedor, abrindo o seu aconchegante Izakaya Cocoro no bairro do Paraíso, na capital paulista. Hoje, além da loja do Paraíso, também administra a sua mais nova idéia no bairro da Liberdade: o Katsuya Tokyo Milanesa, com receitas exclusivas como o Tonkatsu mil-folhas, sucesso entre os amantes do estilo japonês de empanar e fritar.

Possui também seu próprio canal no YouTube (Izakaya Em Casa), ensinando receitas japonesas em português, de forma fácil e descontraída. É também responsável pelo site Japão no Prato, que divulga informações gerais sobre comida japonesa no Brasil.

Confira o calendário de eventos completo