Confira o primeiro video da serie de 6 receitas gravados por chefs no canal do YouTube Bunkyo Digital. Ative o sininho para não perder!
Aprenda o passo a passo de um famoso prato dos animes: Omurice com o Allison Seidi do GOHANGO, omurice é um exemplo de Yoshoku (culinária japonesa influenciada pelo ocidente), consistindo de um omelete feito com arroz frito e coberto com ketchup.
É um prato popular e caseiro, frequentemente encontrado em restaurantes de estilo ocidental no Japão. O prato também é famoso na Coreia do Sul e em Taiwan, territórios antigamente ocupado pelo Japão. O omu-rice faz sucesso entre as crianças, e é muitas vezes oferecido nas refeições infantis.
O prato consiste de chikin raisu (arroz frito na panela com ketchup e frango) enrolado em uma camada fina de ovo frito. Os ingredientes do recheio variam, muitas vezes o arroz é frito com várias carnes, porém o mais comum é o recheio de frango e/ou vegetais.
Sobre o Gohango

Gohango é um grupo de jovens que criam vídeos no youtube e redes sociais (instagram/tiktok) visando desmistificar a cultura asiática de forma leve e descontraída, por meio de vídeos de receitas de pratos asiáticos, trazendo parte da história e cultura do país tratado em cada video. Atualmente o Gohango é formado por Seidii e Jão Yamashita (no Japão) e Andre Pato e Cintia (no Brasil).
O canal do YouTube, foi criado em 2019 pelos amigos Allison Seidi e Hideki Uehara, apelidado de Dekidin, o canal, se tornou um sucesso com vídeos de receitas como o harusame (macarrão de feijão-verde) e o gohan, o arroz sem tempero. O que ajudou a bastante o ingresso no TikTok (1,7 milhão de seguidores) e no Instagram (228 mil seguidores).
Realização: Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo
Patrocínio Master: Fundação Kunito Miyasaka Patrocínio: Sakura Alimentos Apoio: Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo
Produção: Intervisual Produções / Kendi Yamai
Confira os vídeos da série da Gastronomia no Bunkyo 2023:
Assista a série no YouTube https://www.youtube.com/BunkyoDigital :