

A Chef Marina Tikasawa irá preparar receitas especiais da gastronomia japonesa. O curso acontece no dia 29 de agosto, quinta-feira às 9h.
Inscrições R$100,00, com degustação no final: <link>
- Tai Pi en: Prato típico de Kumamoto desde 1930, a base do prato é harusame, não vai glúten.
- Tokoroten: é uma salada de Kanten (gelatina feita de alga marinha) que se come muito durante o verão.
- Tsukune: almôndega japonesa feita de frango, comumente grelhada do jeito yakitori, mas também pode ser frita ou assada.
- Maçã com sorvete: doce de maça cozida com sorvete, representando as maças típicas de Aomori.
Curso Gastronomia no Bunkyo: Pratos típicos de diversas províncias do Japão
Data / hora: 29 de agosto, quinta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540


Serviço:
Curso de Gastronomia: Espetinho de frango japonês
🗓️ 29 de agosto/ das 9h às 12h
📍 Rua São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP
INSCRIÇÕES: R$100,00
Uma realização: @bunkyodigital
Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br
A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.
