Curso de Gastronomia no Bunkyo: Pratos regionais japoneses

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A Chef Marina Tikasawa irá preparar receitas especiais da gastronomia japonesa. O curso acontece no dia 29 de agosto, quinta-feira às 9h. 

Inscrições R$100,00, com degustação no final: <link>

  • Tai Pi en: Prato típico de Kumamoto desde 1930, a base do prato é harusame, não vai glúten.
  • Tokoroten: é uma salada de Kanten (gelatina feita de alga marinha) que se come muito durante o verão.
  • Tsukune: almôndega japonesa feita de frango, comumente grelhada do jeito yakitori, mas também pode ser frita ou assada.
  • Maçã com sorvete: doce de maça cozida com sorvete, representando as maças típicas de Aomori.

Curso Gastronomia no Bunkyo: Pratos típicos de diversas províncias do Japão
Data / hora: 29 de agosto, quinta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540


Serviço:
Curso de Gastronomia
: Espetinho de frango japonês

🗓️ 29 de agosto/ das 9h às 12h
📍 Rua São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP

INSCRIÇÕES: R$100,00

Uma realização: @bunkyodigital

Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br

A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.

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