A Chef Marcia Miyazaki irá preparar receitas especiais da gastronomia japonesa. O curso acontece no dia 11 de setembro, quarta-feira às 9h.
Inscrições R$100,00, com degustação no final: <link>
- Kohakuto: wagashi feito de kanten cristalizado. “Kohaku” significa “âmbar, jóia”, e “tō” significa açúcar, ou seja, “jóias feitas de açúcar. É um doce feito para ser apreciado com os 5 sentidos: tato, visão, audição, olfato e paladar. E o melhor, é 100% natural, sem nenhum tipo de conservante artificial!
- Anmitsu: popular sobremesa japonesa, feita de pequenos cubos de ágar, uma espécie de alga, servido em uma tigela com uma massa doce fervida de feijão-azuki ou anko e frutas variadas.
Amante da culinária e cultura japonesa, Marcia é ex-bolsista de culinária japonesa pela JICA, sócia-proprietária da Irodori.sp Wagashis, presidente do Departamento de Senhoras da Associação Cultural e Assistencial Mie Kenjin do Brasil e estudante de Sadō pela Urasenke do Brasil
Curso Gastronomia no Bunkyo: Kohakuto e Anmitsu
Data / hora: 11 de setembro, quarta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540
Serviço:
Curso de Gastronomia: Kohakuto e Anmitsu
🗓️ 11 de setembro/ das 9h às 12h
📍 Rua São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP
INSCRIÇÕES: R$100,00
Uma realização: @bunkyodigital
Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br
A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.