Confira o terceiro video da serie de 6 receitas gravados por chefs no canal do YouTube Bunkyo Digital. Ative o sininho para não perder!
Chawanmushi, significa “xícara de chá no vapor” ou “cozido no vapor em uma tigela de chá”, é um prato salgado de creme de ovos, que consiste em uma mistura de ovos aromatizada com molho de soja, dashi e mirin, com vários ingredientes, shiitake, kamaboko, yuri-ne (raiz de lírio), ginkgo e camarão cozido colocados em um recipiente semelhante a uma xícara de chá, pode ser comido quente ou frio.
Marlene é chef e vice-presidente da Comissão de Divulgação de Gastronomia Japonesa do Bunkyo, pesquisadora e professora da culinária japonesa, proprietária do Buffet Hanayori e da Oficina de Comida Caseira Japonesa.
Realização: Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo
Patrocínio Master: Fundação Kunito Miyasaka
Patrocínio: Sakura Alimentos
Apoio: Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo
Produção: Intervisual Produções / Kendi Yamai
Confira os vídeos da série da Gastronomia no Bunkyo 2023:
Assista a série no YouTube https://www.youtube.com/BunkyoDigital :