Curso de Gastronomia no Bunkyo – Ankake yakisoba

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A Culinarista Mary Sugimoto irá ensinar dia 09 de outubro, quarta-feira às 9h, receitas deliciosas da culinária japonesa: Ankake yakisoba, Salada makizushi e Yokan de abobora.

  • Ankake yakisoba: Yakisoba de frutos do mar, com macarrão crocante, teve origem no norte do Japão.
  • Salada makizushi: Uramaki de salada, para os dias quentes da primavera e do verão.
  • Kabocha no mizuyoukan: Abóbora kabocha em lugar do feijão azuki, traz uma combinação refrescante inusitada.

Mary Sugimoto formou-se no curso avançado da Escola Amano de Gastronomia Japonesa e aprofundou seus conhecimentos na All Japan Sushi Academy da cidade de Nagoya no Japão. Foi proprietária do restaurante Obentô do Blog da Mary no bairro do Cambuci, passou pelo restaurante Ban e atualmente, produz conservas e alimentos da marca Heiandoori.


Data / hora: 09 de outubro, quarta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições e pagamento pelo Sympla: https://bit.ly/3XFlK7i
Valor do curso R$ 100,00 (30 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br

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