NASU NO NIBITASHI / Berinjela Marinada

RECEITA

Ingredientes

• 1 berinjela pequena (200g) cortada longitudinalmente
• 5 colheres (sopa) de óleo para fritura
Para o caldo:
• 1 xícara de água (200 ml)
• 1 colher (chá) de caldo de peixe em pó
• 2 colheres (sopa) de Sakura Premium
• 2 colheres (sopa) de Mirin Kenko
• 1 colher (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de óleo de gergelim Kenko
Para o complemento:
• Cebolinha a gosto
• Gengibre cortado em tiras a gosto

Modo de Preparo
1. Em uma frigideira coloque o óleo e frite a berinjela dos dois lados
2. Enquanto isso numa vasilha prepare o caldo misturando os ingredientes
3. Quando a berinjela estiver cozida, adicione o caldo na frigideira
4. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio sem tampar
5. Retire em um prato e sirva com tirinhas de gengibre e cebolinha picada