Curso de Gastronomia no Bunkyo – Soja Saudável

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A Culinarista Marlene Fukushima irá ensinar dia 28 de setembro, quinta-feira às 9h, receitas deliciosas da culinária japonesa: Okara, Tofu caseiro, Ague Doufu e Tonyu.

  • Okara: farofa feita com okara (resíduo de soja) carne e legumes.
  • Tofu caseiro: queijo de soja
  • Ague Doufu: tofu frito servido com nabo ralado
  • Tonyu: leite de soja extraída dos grãos

Marlene Fukushima é Vice-Presidente da Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo de São Paulo, Chef e pesquisadora da história da culinária japonesa. Proprietária do Buffet Hanayori e ministrava o Curso de Culinária Japonesa em São Paulo.


Data / hora: 28 de setembro, quinta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições e pagamento pelo Sympla*: https://bit.ly/CursoGastronomiaSojaSaudável
Valor do curso R$ 110,00 (30 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br

*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.

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