![](https://www.bunkyo.org.br/wp-content/uploads/2023/01/1-1-1024x1024.png)
![](https://www.bunkyo.org.br/wp-content/uploads/2023/01/3-1024x1024.png)
“Inscrições encerradas, vagas preenchidas”
Com oferecimento da Sakura Alimentos para a Gastronomia do Bunkyo, o chef Hugo irá preparar um especial de Sushi: Futomaki, Uramaki, Hossomaki, Shari e Molho Su. Aula Gratuita, com degustação no final.
- Futomaki: sushi cilíndrico de forma bastante maior do que as demais variedades de sushi.
- Urumaki: sushi invertido, ele traz o gohan (arroz japonês) por fora e a alga por dentro.
- Hossomaki: sushi de tamanho menor normalmente apenas com um ingrediente dentro.
Data: 7 de fevereiro (4ª feira) 9h às 12h
35 vagas – parte das vagas serão destinadas à NCI – núcleo de convivência de idoso
Endereço: Rua, São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP
Contato: (11) 3208-1755 / e-mail: comunicacao@bunkyo.org.br
![](https://www.bunkyo.org.br/wp-content/uploads/2023/01/Copia-de-Copia-de-SAKURA-Curso-Gastronomia-Bunkyo-410-1024x1024.png)
![](https://www.bunkyo.org.br/wp-content/uploads/2023/01/5-1024x1024.png)
Inscrições pelo formulário*: “><link>
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br
*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.