Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Especial de Sushi com a Sakura

Compartilhe

“Inscrições encerradas, vagas preenchidas”

Com oferecimento da Sakura Alimentos para a Gastronomia do Bunkyo, o chef Hugo irá preparar um especial de Sushi: Futomaki, Uramaki, Hossomaki, Shari e  Molho Su. Aula Gratuita, com degustação no final.

  • Futomaki: sushi cilíndrico de forma bastante maior do que as demais variedades de sushi.
  • Urumaki: sushi invertido, ele traz o gohan (arroz japonês) por fora e a alga por dentro.
  • Hossomaki: sushi de tamanho menor normalmente apenas com um ingrediente dentro.

Data: 7 de fevereiro (4ª feira) 9h às 12h
35 vagas – parte das vagas serão destinadas à NCI – núcleo de convivência de idoso

Endereço: Rua, São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP
Contato: (11) 3208-1755  / e-mail: comunicacao@bunkyo.org.br

Inscrições pelo formulário*: “><link>
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br

*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.

Confira o calendário de eventos completo