Oficina de culinária japonesa: Hiyashi Chuka & Daigaku Imo

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Oficina de culinária gratuita realizada pela Sakura em parceria com a Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo.

Nesta edição, Marlene Fukushima ensinará a preparar “Hiyashi Chuka” e “Daigaku Imo”.

“Hiyashi Chuka” é um macarrão muito consumido pelos japoneses no verão. Ele é servido frio coberto com verduras, ovos e presunto.

“Daigaku Imo” é batata-doce caramelizada que ganhou este nome (daigaku = universitário, imo = batata-doce) por ter sido muito apreciada pelos universitários japoneses do começo do século XX.

As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo link:

https://forms.gle/JCf9SEWYqtfbFPji6

Oficina de Culinária Japonesa com Marlene Fukushima

Quando: 6 de fevereiro de 2020 (quinta), das 10h às 12h

Local: Área Gastronômica - Espaço Cultural Bunkyo

Endereço: R. São Joaquim, 381, Liberdade, São Paulo-SP (próx. Metrô São Joaquim)

Estacionamento: R. Galvão Bueno, 540

Informações: (11) 3208-1755 com Sayuri

Realização: Sakura e Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo

Apoio: ABGJ - Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa, HOTEC, Alternativa, Revista Sushi Art  e Konbini

Confira o calendário de eventos completo