Oficina de culinária japonesa: Yakimeshi, Teriyaki & Pepinos no Missô

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Oficina de culinária gratuita realizada pela Sakura em parceria com a Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo.

Nesta edição, Marlene Fukushima ensinará a preparar “Yakimeshi” ,  “Teriyaki” e Palitos de pepino no Missô.

“Yakimeshi” é um risoto de origem chinesa que foi adaptado ao gosto japonês na região Sudoeste do país. Seus ingredientes principais são o arroz já cozido e o ovo, incrementados com o que estiver disponível na geladeira.

“Teriyaki” é um prato que pode ser frito ou grelhado após ser marinado em molho a base de shoyu adocicado. Desta vez a culinarista ensinará a preparar um delicioso frango com este molho.

Os palitos de pepino no missô agridoce são apreciados no Japão como petisco de bebidas alcoólicas, especialmente no verão, quando o corpo pede alimentos refrescantes.

As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo link:

bit.ly/yakimeshiBunkyo

Confira o calendário de eventos completo