Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Especial de Ano Novo com a Sakura

Compartilhe

“Inscrições encerradas, vagas preenchidas”

Com oferecimento da Sakura Alimentos para a Gastronomia do Bunkyo, a chef Marlene Ishikawa irá preparar um banquete especial para o Ano Novo: Nishime, Sekihan e Ozouni. Aula Gratuita, com degustação no final.4

  • Nishime: cozido de legumes tradicional da culinária japonesa
  • Sekihan: arroz mochigome (arroz glutinoso) cozido com feijão azuki (feijão japonês)
  • Ozouni: sopa de ano novo servida com legumes e moti

Data: 6 de outubro (4ª feira) 9h às 12h
35 vagas – parte das vagas serão destinadas à NCI – núcleo de convivência de idoso

Endereço: Rua, São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP
Contato: (11) 3208-1755  / e-mail: comunicacao@bunkyo.org.br

Inscrições pelo formulário*: <link>
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br

*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.

Confira o calendário de eventos completo