

“Inscrições encerradas, vagas preenchidas”
Com oferecimento da Sakura Alimentos para a Gastronomia do Bunkyo, a chef Marlene Ishikawa irá preparar um banquete especial para o Ano Novo: Nishime, Sekihan e Ozouni. Aula Gratuita, com degustação no final.4
- Nishime: cozido de legumes tradicional da culinária japonesa
- Sekihan: arroz mochigome (arroz glutinoso) cozido com feijão azuki (feijão japonês)
- Ozouni: sopa de ano novo servida com legumes e moti
Data: 6 de outubro (4ª feira) 9h às 12h
35 vagas – parte das vagas serão destinadas à NCI – núcleo de convivência de idoso
Endereço: Rua, São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP
Contato: (11) 3208-1755 / e-mail: comunicacao@bunkyo.org.br


Inscrições pelo formulário*: <link>
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br
*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.