A culinarista Marlene Fukushima ensinará os segredos da preparação da soja, que segundo muitos, é o segredo da saúde e longevidade dos japoneses.
O Brasil é um grande produtor de soja mas seu consumo, durante muito tempo, limitou-se ao óleo extraído desta leguminosa. Nos últimos anos, com a divulgação dos benefícios da soja, a forma de consumi-la tornou-se bem mais diversificada e atraente.
Este curso tem uma programação intensa:
– tonyu: leite de soja, que é uma ótima opção para quem tem intolerância à lactose
– tofu: queijo de soja, já conhecido dos brasileiros e que enriquece muitos pratos
– okara: farofa de soja, que na verdade é o resíduo da preparação do “tofu”
– hiya yakko: tofu gelado, muito apreciado pelo seu sabor refrescante nos dias quentes
– yu dofu: tofu quente, uma delícia para aquecer os dias frios.
A taxa é de R$70 e as inscrições podem ser feitas no link: https://is.gd/culinariasoja
Curso de Culinária: Soja Saudável
Data /hora: 16 de março (segunda) das 8h às 12h
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540
Inscrições:https://is.gd/culinariasoja
Contribuição: R$ 70,00 (com certificado e degustação)
Informações: (11)3208-1755 / contato@bunkyo.org.br