Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Tofu Caseiro

Compartilhe

A culinarista Chef Marlene Fukushima irá ensinar a preparar um dos pratos mais saudáveis da cozinha oriental: Tofu caseiro (queijo de soja) e mais 4 receitas de bônus: aprenda a fazer o leite de soja (tonyu), uma saborosa farofa de soja – okara e preparo do tofu frio – hiyayakko e quente – yudofu. Aula com degustação no final.

O curso tem valor de R$ 70,00 com total de 25 vagas e as inscrições podem ser feitas no link: https://forms.gle/rQKAtRE6DKAhXkjZA

Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo com Marlene Fukushima: Tofu Caseiro
Data / hora: 28 de setembro (quarta-feira) das 9h às 12h
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições*: https://forms.gle/rQKAtRE6DKAhXkjZA
Valor do curso R$70,00 (25 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Informações: (11) 3208-1755 / relacionamento@bunkyo.org.br

*Obs: por gentileza realizar apenas 1 inscrição por email, enviar o comprovante de depósito para “relacionamento@bunkyo.org.br”, em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.

Confira o calendário de eventos completo