Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Kawaii Obento

Compartilhe

A Comissão de Gastronomia do Bunkyo, junto da Comissão de Jovens do Bunkyo, convidam a todos para a aula de Kawaii Obento – marmita japonesa decorada, para “comer com os olhos”, com muito sabor, saudável, fácil de preparar, e com ingredientes que tiver em casa!

Aula será com a convidada Emi Imai; artista de Oshibana-e, é apaixonada pela gastronomia japonesa e trouxe as receitas de oniguirazu do Japão (sanduíche de oniguiri com legumes / verduras e proteína, envolto por uma folha de alga crocante), além dessa iguaria, será ensinado o GyuGyuzume: carne / tofu (para quem é vegetariano) temperado com shiokoji (molho especial que realça o “umami”) e “tudo que tiver na geladeira”, colocando ingredientes de várias cores: vermelho, verde, amarelo, laranja cortados em cubos, acomodados na assadeira para ir ao forno e, por fim, salsicha decorativa (em formato de flor).


Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo – Kawaii Obento
Data / hora: 15 de outubro (sábado) das 9h30 às 14h
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições: https://forms.gle/PcrPCuWpPJM45s226
Contribuição (25 vagas) – R$70,00* – com degustação do prato no final da aula
Até 6 anos de idade entrada franca, de 7 a 12 anos R$ 35,00
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br

Confira o calendário de eventos completo