Dia 23 de novembro, Quarta-feira às 9h, as Chefs Marlene Fukushima e Mary Sugimoto irão ensinar diversas receitas para compor um delicioso Teiban Obentô, um obentô recheado de carinho!
- Onigiri – Bolinho de arroz
- Tonkatsu – Lombo empanado
- Poteto sarada – Salada de maionese
- Takenoko kimpira – Refogado de broto de bambu
- Tamago yaki – Omelete
- Nasu dengaku – Berinjela com misso adocicado
- Daikon no amazu zukê – Nabo agridoce
- Kabocha nitsuke – Cozido de kabocha.
Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final.
O curso tem valor de R$ 77,00 com total de 25 vagas e as inscrições e pagamento podem ser feitas pelo Sympla: https://bit.ly/3Wx4y2w
Curso Gastronomia no Bunkyo: Teiban obentô
Data / hora: 23 de novembro, Quarta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540
Inscrições e pagamento pelo Sympla*: https://bit.ly/3Wx4y2w
Valor do curso R$77,00 (25 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br
*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.