Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Teiban Obentô

Compartilhe

Dia 23 de novembro, Quarta-feira às 9h, as Chefs Marlene Fukushima e Mary Sugimoto irão ensinar diversas receitas para compor um delicioso Teiban Obentô, um obentô recheado de carinho!

  • Onigiri – Bolinho de arroz
  • Tonkatsu – Lombo empanado
  • Poteto sarada – Salada de maionese
  • Takenoko kimpira – Refogado de broto de bambu
  • Tamago yaki – Omelete
  • Nasu dengaku – Berinjela com misso adocicado
  • Daikon no amazu zukê – Nabo agridoce
  • Kabocha nitsuke – Cozido de kabocha.


Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final.

O curso tem valor de R$ 77,00 com total de 25 vagas e as inscrições e pagamento podem ser feitas pelo Sympla: https://bit.ly/3Wx4y2w


Curso Gastronomia no Bunkyo: Teiban obentô
Data / hora: 23 de novembro, Quarta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições e pagamento pelo Sympla*: https://bit.ly/3Wx4y2w
Valor do curso R$77,00 (25 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br

*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.

Confira o calendário de eventos completo