Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Frango Teriyaki, Namasu e Hoikoro

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A Chef Marcia Miyazaki irá ensinar dia 25 de maio, quinta-feira às 9h, 3 pratos muito apreciados na culinária japonesa: Frango Teriyaki (frango delicioso macio com tempero agridoce), Namasu (sunomono – curtido no vinagre de salmão cru com nabo ralado) e Hoikoro (carne de porco frita com missô).

Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final.

O curso tem valor de R$ 110,00 com total de 30 vagas e as inscrições e pagamento podem ser feitas pelo Sympla.

Amante da culinária e cultura japonesa, Marcia é ex-bolsista de culinária japonesa pela JICA, sócia-proprietária da Irodori.sp Wagashis, presidente do Departamento de Senhoras da Associação Cultural e Assistencial Mie Kenjin do Brasil e estudante de Sadō pela Urasenke do Brasil.

Obs: para quem se inscreveu neste curso do dia 11/5 – que foi cancelado – é necessário aguardar o reembolso pelo Sympla. Para esta nova data é necessário realizar uma nova inscrição, agradecemos a compreensão.



Data / hora: 25 de maio, quinta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições e pagamento pelo Sympla*: https://bit.ly/42DgXUW
Valor do curso R$110,00 (30 vagas) – com degustação do prato no final da aula

Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br

*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.

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