Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Especial dia dos Pais com a Sakura

Compartilhe

*Vagas Esgotadas, para quem conseguiu preencher o formulário, já está confirmada a inscrição*

Com oferecimento da Sakura Alimentos para a Gastronomia do Bunkyo, a Chef Janete Campos irá preparar um banquete especial para o dia dos Pais: Pastel de Picadinho, Arroz à Moda Sakura, Salpicão Vegano e Pudim Floresta Negra. Aula Gratuita, com degustação no final.

Data: 2 de agosto (4ª feira) 14h30 às 16h30
28 vagas – parte das vagas serão destinadas à NCI – núcleo de convivência de idoso

Endereço: Rua, São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP
Contato: (11) 3208-1755  / e-mail: comunicacao@bunkyo.org.br

Inscrições pelo formulário*: https://forms.gle/mGizqfJS1GeteyS49
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br

*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.

Confira o calendário de eventos completo