Curso de Gastronomia no Bunkyo – Ceviche de atum, Lomo Saltado (filé mignon)

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A Culinarista Rocio Kitsutani irá ensinar dia 10 de agosto, quinta-feira às 9h, receitas especiais da culinária japonesa-peruana. Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final.

  • Ceviche de Atum: Atum fresco marinado no leite de tigre especial , servido com batata doce, manga, abacate, cebola roxa, edamame e cebolinha, acompanhado de brotos e flores comestíveis, pincelados com calda de morango.
  • Lomo Saltado: Filet mignon selado na wok, salteado com cebola roxa e tomates, temperado com sake, shoyu, vinagre de vinho tinto e molho mix asiático. Acompanhado de arroz e batata rústica.

Rocio Kitsutani é nikkei peruana, aficionada nas artes culinárias, sócio-fundadora da 2U Corporate, empresa de alimentos asiáticos: @asia.2you  /  @cookies.2you  /  @juice.2you

Também é designer gráfica publicitária, proprietária da Design Ocho, empresa de projetos personalizados.



Data / hora: 10 de agosto, quinta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições e pagamento pelo Sympla*: https://bit.ly/ceviche-gastronomia
Valor do curso R$ 110,00 (30 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br

*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.

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