Curso de Gastronomia no Bunkyo – Nama Harumaki, Imoni de Yamagata e Takikomi Gohan

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A Culinarista Marina Maeda Tikazawa irá ensinar dia 24 de agosto, quinta-feira às 9h, receitas deliciosas da culinária japonesa. Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final.

  • Nama Harumaki: Verduras, legumes e proteínas embrulhados em folha de arroz, servidos com dois tipos de molho: amendoim e gengibre.
  • Imoni de Yamagata: Prato de inverno, é um cozido de inhame com carne bovina, konnyaku, shiitake fresco, servido no seu molho, sobre macarrão de udon.
  • Takikomi Gohan: Arroz , cozido com frango, carne bovina, alga konbu, shiitake, cenoura, gobô e cenoura. Tudo isso, temperado com shoyu e hondashi.

Marina Tikazawa é integrante da comissão da gastronomia do Bunkyo, faz parte da diretoria da ACAL Liberdade, da comissão do Festival do Japão e da instituição de deficiente mental Kibo no Ie.



Data / hora: 24 de agosto, quinta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições e pagamento pelo Sympla*: https://bit.ly/namaharumaki-gastronomia
Valor do curso R$ 110,00 (30 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br

*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.

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