Curso de Gastronomia no Bunkyo – Tempurá de Camarão, Yakimeshi e Kanten Tradicional

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A Culinarista Elisa Mitsue Kanashiro irá ensinar dia 21 de setembro, quinta-feira às 9h, receitas deliciosas da culinária japonesa: Tempurá de Camarão, Yakimeshi e Kanten Tradicional.

  • Yakimeshi: arroz yakimeshi com pedaços de camarão , banana na chapa com gergelim, salpicado com flocos da castanha do Pará.
  • Tempurá de camarão: Tempurá de camarão + molho de shoyu com gengibre e molho de shoyu com pimenta comari (pimenta de cheiro do Pará).
  • Kanten: gelatina japonesa de ágar ágar tradicional.

Elisa Mitsue Kanashiro é paulista mas viveu muitos anos em Belém do Pará onde se dedicou a área da culinária vivenciando a gastronomia japonesa. Foram anos de convivência no ambiente da gastronomia e mais tarde teve seu próprio Bistrô onde desenvolveu o exercício da culinária com foco em alimentação simples, prática e funcional.



Data / hora: 21 de setembro, quinta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições e pagamento pelo Sympla*: https://bit.ly/gastronomia-no-bunkyo-yakimeshi
Valor do curso R$ 110,00 (30 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br

*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.

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