Shortcake de matchá com morangos – Chef César Yukio

Compartilhe

O chef César Yukio, mestre em confeitaria japonesa, a convite da comissão de Gastronomia do Bunkyo, irá revelar os segredos do bolo perfeito!

Aprenda o passo a passo do Shortcake de Matchá com morangos: uma deliciosa receita de bolo de machá fofinho, com camadas de chantilly com morangos e uma apresentação bem diferente que irá chamar atenção. Estreia dia 14 de setembro, às 20h no canal Bunkyo Digital, não perca!

Cesar Yukio é Chef Pâtissier, Professor e Empresário, proprietário da confeitaria especializada em doces japoneses Hanami – https://hanamiconfeitaria.com.br/

A Hanami Confeitaria nasceu no final de 2019 através do sonho do nosso Chef Cesar Yukio e de sua família, visando difundir mais as tradições e culturas japonesas através dos doces e quebrando paradigmas de que a confeitaria japonesa se baseia apenas em “bolinhos de arroz” e “doces de feijão”.

Confira a Receita no site após a estreia: https://www.bunkyo.org.br/br/gastronomia/

Realização: Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo
Patrocínio: Fundação Kunito Miyasaka, Sakura Alimentos, Vinícola Hiragami e Quickly Travel Agência de Viagens.
Produção: Intervisual Produções / Kendi Yamai


Confira os vídeos da série da Gastronomia no Bunkyo 2023:

Assista a série no YouTube https://www.youtube.com/BunkyoDigital :

Confira o calendário de eventos completo