Curso de Gastronomia Japonesa – salada de soba, menchi katsu e trouxinhas de aburaague

Compartilhe

A Chef Márcia Miyazaki irá ensinar dia 30 de novembro, quinta-feira às 9h, receitas práticas e muito saborosas da culinária japonesa:

Salada de soba (macarrão japonês): salada refrescante ideal para o verão, com soba (macarrão feito com farinha de trigo sarraceno), folhas frescas e nori (alga)

Menchi katsu (bolinho de carne crocante): bolinho de carne moída com cebola, cebolinha, empanado com farinha panko (farinha de pão) crocante.

Trouxinhas de aburaague (tofu frito): Saquinho de aburaague (tofu frito) com recheio de legumes, cozido no dashi (caldo saboroso com muito umami).  Pode comer quente ou frio.

Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final.

Amante da culinária e cultura japonesa, Marcia é ex-bolsista de culinária japonesa pela JICA, sócia-proprietária da Irodori.sp Wagashis, presidente do Departamento de Senhoras da Associação Cultural e Assistencial Mie Kenjin do Brasil e estudante de Sadō pela Urasenke do Brasil



Data / hora: 30 de novembro, quinta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições e pagamento pelo Sympla: https://bit.ly/curso-culinaria-soba
Valor do curso R$ 110 (30 vagas)
– com degustação do prato no final da aula
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br

Obs: em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.

Confira o calendário de eventos completo