Estreia dia 23 de novembro, quinta, às 12h no canal do YouTube Bunkyo Digital. Ative o sininho para não perder!
Aprenda o passo a passo da saborosa sopa de missô com carne suína e legumes – Tonjiru. Saudável e fácil de preparar, a Chef japonesa Akiko Ishizu irá ensinar técnicas especiais no preparo do caldo, tipos de corte na carne e nos legumes para absorver o máximo do sabor e aromas do missô (pasta de soja fermentada).
Graduada em nutrição pela Doshisha Women’s College of Liberal Arts (Kyoto, Japão), a chef Akiko Ishizu especializou-se na Escola de Gastronomia Yoko Sukenari de Tokyo e fez vários cursos de cozinha brasileira no SENAC de São Paulo, durante o período em que residiu no Brasil. Trabalhou na Kewpie Corporation, uma grande fabricante de produtos alimentícios do Japão, foi assistente-chefe do famoso chef Ryuta Kijima, adquirindo experiência em televisão, escrevendo para livros, revistas e outras mídias, lecionando aulas de culinária e participando de eventos.
Confira a Receita no site após a estreia: https://www.bunkyo.org.br/br/gastronomia/
Realização: Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo
Patrocínio: Fundação Kunito Miyasaka, Sakura Alimentos, Vinícola Hiragami e Quickly Travel Agência de Viagens.
Produção: Intervisual Produções / Kendi Yamai
Confira os vídeos da série da Gastronomia no Bunkyo 2023:
Assista a série no YouTube https://www.youtube.com/BunkyoDigital :