Culinária Japonesa: Tonjiru – misoshiru com carne e legumes

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Estreia dia 23 de novembro, quinta, às 12h no canal do YouTube Bunkyo Digital. Ative o sininho para não perder!

Aprenda o passo a passo da saborosa sopa de missô com carne suína e legumes – Tonjiru. Saudável e fácil de preparar, a Chef japonesa Akiko Ishizu irá ensinar técnicas especiais no preparo do caldo, tipos de corte na carne e nos legumes para absorver o máximo do sabor e aromas do missô (pasta de soja fermentada).

Graduada em nutrição pela Doshisha Women’s College of Liberal Arts (Kyoto, Japão), a chef Akiko Ishizu especializou-se na Escola de Gastronomia Yoko Sukenari de Tokyo e fez vários cursos de cozinha brasileira no SENAC de São Paulo, durante o período em que residiu no Brasil. Trabalhou na Kewpie Corporation, uma grande fabricante de produtos alimentícios do Japão, foi assistente-chefe do famoso chef Ryuta Kijima, adquirindo experiência em televisão, escrevendo para livros, revistas e outras mídias, lecionando aulas de culinária e participando de eventos.

Confira a Receita no site após a estreia: https://www.bunkyo.org.br/br/gastronomia/

Realização: Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo
Patrocínio: Fundação Kunito Miyasaka, Sakura Alimentos, Vinícola Hiragami e Quickly Travel Agência de Viagens.
Produção: Intervisual Produções / Kendi Yamai


Confira os vídeos da série da Gastronomia no Bunkyo 2023:

Assista a série no YouTube https://www.youtube.com/BunkyoDigital :

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