Curso de Culinária com o Hirota – Arroz com porco e shitake

Compartilhe

Infelizmente as Vagas estão Esgotadas. Siga o Bunkyo nas redes sociais @bunkyodigital e participe dos próximos cursos!

O Chef Daniel Henrique, da Hirota Foods, irá ensinar dia 6 de março, quarta-feira às 9h, a receita Arroz com porco e shitake. Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final.

Inscrições pelo formulário: https://forms.gle/Cb8R3Q1hZC8PVfWm6
Curso Gratuito (28 vagas)
– parte das vagas serão destinadas à NCI – núcleo de convivência da pessoa idosa.


Data / hora: 6 de março, quarta-feira das 9h às 12h
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br

A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.

Confira o calendário de eventos completo