Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Especial de Sushi com a Sakura

Compartilhe

‼️Atenção: inscrições apenas para que não participou da aula de sushi anterior🍣

Com oferecimento da Sakura Alimentos para a Gastronomia do Bunkyo, o chef Hugo irá preparar um especial de Sushi: Futomaki, Uramaki, Hossomaki, Shari e  Molho Su. Aula Gratuita, com degustação no final.

  • Futomaki: sushi cilíndrico de forma bastante maior do que as demais variedades de sushi.
  • Urumaki: sushi invertido, ele traz o gohan (arroz japonês) por fora e a alga por dentro.
  • Hossomaki: sushi de tamanho menor normalmente apenas com um ingrediente dentro.

Data: 3 de abril (4ª feira) 9h às 12h
*35 vagas

Endereço: Rua São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP

Inscrições pelo formulário*: “><link>
Informações: (11) 3208-1755 /contato@bunkyo.org.br

*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.


Serviço:
Curso de Gastronomia Sakura

🗓️ 03 de abril / das 9h às 12h
📍 Rua, São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP

ENTRADA FRANCA

Uma realização: @bunkyodigital

Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br

A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.

Confira o calendário de eventos completo